КЛИНИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ
(495) 105 5135


ГЛАВНАЯ О КЛИНИКЕ ВРАЧИ ЦЕНЫ АДРЕС КЛИНИКИ СТАТЬИ

ЗОЛОТОЙ ДИПЛОМ


Мы рады сообщить нашим пациентам и пациенткам, что ноября 2005 года состоялось торжественное вручение золотого диплома нашей клинике как «Лучшей клинике года». Церемония награждения проходила в Красном зале Президент-Отеля. Диплом был вручен президентом Национального Конгресса Матерей России.


Новый материал для пломбирования зубов

05.02.2016
В скором времени в статмологии будут использоваться стеклянные пломбы. Такого рода материалы обладают повышенной прочностью. Особенностью материала является то, что он в дальнейшем предотвращает развитие кариеса и не дает микроорганизм воздействовать на зубную эмаль. Преимущество новых пломб достаточно внушительное. Но когда они появятся в массовом производстве еще не известно.

Статистические данные по смертности в РФ и новый рейтинг врачей

02.02.2016
В 2016 году будет организована программа, оценивающая врачей-терапевтов. Для этого будет создан специальный рейтинг претендентов с каждого регионального подразделения Российской Федерации. С таким заявлением выступили представители Министерства здравоохранения.

Ранние роды и новый способ их предупреждения

30.01.2016
Преждевременные роды являются одной из главных проблем современного акушерства. По статистике 10 процентов детей рождаются ранними. Исследования ученных в данной области привели к получению результатов. Стало известно, что при воздействии на некоторые молекулы ребенка, находящегося еще в утробе, можно значительно отложить рождение. Контролирование данного процесса может положительно сказаться на многих роженицах.

Удаление нежелательных волос: на что готовы пойти женщины?

06.10.2015

Фирма Remington, выпускающая товары для удаления волос, провела исследование в Великобритании среди 3000 женщин, что бы узнать, сколько средств и сил они тратят на борьбу с лишними волосами.

Как оказалось, в среднем дамы тратят в течение жизни по 8000 фунтов на удаление волос. В целом, на эту процедуру тратят 88% опрошенных 2 дня в год, что составляет четыре месяца всей жизни. И, несмотря на применение большого количества различных приспособлений, по типу пинцетов, эпиляторов, восковых полосок, кремов, бритв, 10% опрошенных эту процедуру выполняют втайне от собственных партнеров. А половина женщин не рассказывает любовникам и мужьям всей правды о том, сколько усилий и времени они тратят на борьбу с лишней растительностью, что бы любимых потом радовать гладкой шелковой кожей.

27% девушек от 18 до 24 лет сообщили, что не пойдут с партнером на интимную близость, если не уверены том, что с тела удалены все лишние волосы. При этом самыми нежелательными для 63% являются волосы на лице, для 13 на руках и только 8% на ногах.

Что интересно, наблюдается самый регулярный режим удаления растительности у представительниц более возрастного поколения – в этом плане всегда “подготовлена” каждая третья женщина после 55 лет, так как процедуры планирует заранее.

ОБОРУДОВАНИЕ



В современной медицине лазерная терапия не является чем — то из области фантастики. Вот уже как 30 лет лазеротерапия успешно применяется для лечения большого числа заболеваний в неврологии, кардиологии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, пульмонологии, дерматологии и во множестве других областях медицины.



УЗДГ сверхзвуковая допплерография — это современный метод исследования кровеносных сосудов головного мозга, а также рук и ног. Доплерография может установить наличие нарушения кровотока, вызванное спазмом, стенозом, тромбозом сосудов.



В урологии аппарат нашел свое применение для лечения воспалительных заболеваний предстательной железы, семенных пузырьков и уретры, осложненных болевым дизурическим синдромом, а также при половой дисфункции и бесплодии. Эффективно лечение аденомы предстательной железы и недержания.



Гидромассажная ванна начала использоваться как в медицине, так и косметологии достаточно давно, примерно с 30-х годов XX века. Сегодня гидромассаж популярен не меньше, чем в прошлом, так как обладает чудотворным воздействием на организмы людей.