КЛИНИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ
(495) 105 5135


ГЛАВНАЯ О КЛИНИКЕ ВРАЧИ ЦЕНЫ АДРЕС КЛИНИКИ СТАТЬИ

ЗОЛОТОЙ ДИПЛОМ


Мы рады сообщить нашим пациентам и пациенткам, что ноября 2005 года состоялось торжественное вручение золотого диплома нашей клинике как «Лучшей клинике года». Церемония награждения проходила в Красном зале Президент-Отеля. Диплом был вручен президентом Национального Конгресса Матерей России.


Новый материал для пломбирования зубов

05.02.2016
В скором времени в статмологии будут использоваться стеклянные пломбы. Такого рода материалы обладают повышенной прочностью. Особенностью материала является то, что он в дальнейшем предотвращает развитие кариеса и не дает микроорганизм воздействовать на зубную эмаль. Преимущество новых пломб достаточно внушительное. Но когда они появятся в массовом производстве еще не известно.

Статистические данные по смертности в РФ и новый рейтинг врачей

02.02.2016
В 2016 году будет организована программа, оценивающая врачей-терапевтов. Для этого будет создан специальный рейтинг претендентов с каждого регионального подразделения Российской Федерации. С таким заявлением выступили представители Министерства здравоохранения.

Ранние роды и новый способ их предупреждения

30.01.2016
Преждевременные роды являются одной из главных проблем современного акушерства. По статистике 10 процентов детей рождаются ранними. Исследования ученных в данной области привели к получению результатов. Стало известно, что при воздействии на некоторые молекулы ребенка, находящегося еще в утробе, можно значительно отложить рождение. Контролирование данного процесса может положительно сказаться на многих роженицах.

Можно ли исключать сахар из питания?

24.11.2015

Сладкая диета настолько же опасна, как и курение. Однако стоит заметить, что совсем нельзя исключать этот продукт из рациона питания, ведь также можно и навредить здоровью.

Ученые из объединения Sense About Science заявляют, что диета без сахара – это опасно для жизни. Тем не менее, скептики утверждают, что это миф. Да и полностью исключить с диеты сахар невозможно. Даже если бы это и произошло, то человек мог бы и умереть.

Если не употреблять сахар, это значит не пить сладкий чай, не есть йогурты, бисквиты, и другие сахаросодержащие продукты. Очень тяжело подбирать такую пищу, в которой не было бы сахара. Получается, что только в воде нет сахара. Но ею невозможно все время питаться, шутят ученые. Даже в фруктах есть сахар.

Так называемая диета «пещерного человека» была опровергнута специалистами. Мол, человек не может вернуться к первобытным истокам и питаться только той пищей, которую дарит ему природа. Невозможно сегодня питаться только корнеплодами, фруктами и ягодами, учитывая современный образ жизни. Понятное дело, что раньше не питались сэндвичами и хлебом. Однако с чечевичной похлебкой и без сладких батончиков можно обойтись.

ОБОРУДОВАНИЕ



В современной медицине лазерная терапия не является чем — то из области фантастики. Вот уже как 30 лет лазеротерапия успешно применяется для лечения большого числа заболеваний в неврологии, кардиологии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, пульмонологии, дерматологии и во множестве других областях медицины.



УЗДГ сверхзвуковая допплерография — это современный метод исследования кровеносных сосудов головного мозга, а также рук и ног. Доплерография может установить наличие нарушения кровотока, вызванное спазмом, стенозом, тромбозом сосудов.



В урологии аппарат нашел свое применение для лечения воспалительных заболеваний предстательной железы, семенных пузырьков и уретры, осложненных болевым дизурическим синдромом, а также при половой дисфункции и бесплодии. Эффективно лечение аденомы предстательной железы и недержания.



Гидромассажная ванна начала использоваться как в медицине, так и косметологии достаточно давно, примерно с 30-х годов XX века. Сегодня гидромассаж популярен не меньше, чем в прошлом, так как обладает чудотворным воздействием на организмы людей.