КЛИНИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ
(495) 105 5135


ГЛАВНАЯ О КЛИНИКЕ ВРАЧИ ЦЕНЫ АДРЕС КЛИНИКИ СТАТЬИ

ЗОЛОТОЙ ДИПЛОМ


Мы рады сообщить нашим пациентам и пациенткам, что ноября 2005 года состоялось торжественное вручение золотого диплома нашей клинике как «Лучшей клинике года». Церемония награждения проходила в Красном зале Президент-Отеля. Диплом был вручен президентом Национального Конгресса Матерей России.


Новый материал для пломбирования зубов

05.02.2016
В скором времени в статмологии будут использоваться стеклянные пломбы. Такого рода материалы обладают повышенной прочностью. Особенностью материала является то, что он в дальнейшем предотвращает развитие кариеса и не дает микроорганизм воздействовать на зубную эмаль. Преимущество новых пломб достаточно внушительное. Но когда они появятся в массовом производстве еще не известно.

Статистические данные по смертности в РФ и новый рейтинг врачей

02.02.2016
В 2016 году будет организована программа, оценивающая врачей-терапевтов. Для этого будет создан специальный рейтинг претендентов с каждого регионального подразделения Российской Федерации. С таким заявлением выступили представители Министерства здравоохранения.

Ранние роды и новый способ их предупреждения

30.01.2016
Преждевременные роды являются одной из главных проблем современного акушерства. По статистике 10 процентов детей рождаются ранними. Исследования ученных в данной области привели к получению результатов. Стало известно, что при воздействии на некоторые молекулы ребенка, находящегося еще в утробе, можно значительно отложить рождение. Контролирование данного процесса может положительно сказаться на многих роженицах.

Какие свойства вина и пива обнаружили ученые

30.11.2015

Так было определено, что употребление вина и пива способствует устранению болей в суставах, в частности в коленных суставах.

Так, было выяснено, что употребление вина позволяет избавиться от артрита коленного сустава. А пиво позволяет предотвратить вероятность образования болезни.

В результате исследований специалисты провели анализ на основе людей в возрасте от 45 до 80 лет. Все они имеют артрит. После употребления вина и пива у больных наблюдались значительные изменения со здоровьем. В частности симптомы артрита ослабели.

Кроме того провели исследования на людях, которые пили пиво и которые абсолютно равнодушны к напитку. Выяснилось, что в 95 процентах случаев люди не имели даже признаков появления артрита. Однако это касается только тех, кто употреблял пиво.

Люди, которые употребляли вино в течение недели по 6 бокалов в среднем, были избавлены от появления страшного недуга. Однако нужно отметить, что злоупотребление напитком может вызвать обратный эффект. В вине содержатся антиоксиданты, которые оказывают защитное воздействие на организм. Пиво улучшает мочевую кислоту. Если им сильно злоупотреблять, то может развиться артрит. Раньше исследователи британского института заявляли о том, что вино и пиво способны защитить от злокачественных опухолей почек.

ОБОРУДОВАНИЕ



В современной медицине лазерная терапия не является чем — то из области фантастики. Вот уже как 30 лет лазеротерапия успешно применяется для лечения большого числа заболеваний в неврологии, кардиологии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, пульмонологии, дерматологии и во множестве других областях медицины.



УЗДГ сверхзвуковая допплерография — это современный метод исследования кровеносных сосудов головного мозга, а также рук и ног. Доплерография может установить наличие нарушения кровотока, вызванное спазмом, стенозом, тромбозом сосудов.



В урологии аппарат нашел свое применение для лечения воспалительных заболеваний предстательной железы, семенных пузырьков и уретры, осложненных болевым дизурическим синдромом, а также при половой дисфункции и бесплодии. Эффективно лечение аденомы предстательной железы и недержания.



Гидромассажная ванна начала использоваться как в медицине, так и косметологии достаточно давно, примерно с 30-х годов XX века. Сегодня гидромассаж популярен не меньше, чем в прошлом, так как обладает чудотворным воздействием на организмы людей.